日美食品貿易有限公司

日美食品貿易有限公司成立於2008年,是一家具規模的日本食品供應商,為客戶提供優質全面的服務,我們在日本擁有強大而且廣泛的供應商網絡,在東京的日美分公司致力搜羅日本各地的高級食材,特別是來自神戶、宮崎、鹿兒島等地的頂級和牛,以及各式時令海產和蔬果等,全部以飛機直接空運抵澳。
 
我們每星期至少會有9個來自北海道、東京、大阪、九州的航班,將日本各地的食材及貨品送抵澳門,希望透過一站式的安排,為顧客提供更全面的服務,更能切合客戶需求。除食材外,我們亦能為客戶提供合適的用品或產品,如日式餐具和廚具等。

我們於2012年已成功考獲ISO 9001:2008品質認證,為客戶提供質量及服務的心信保證,不論是倉庫儲存、衛生環境控制或物流支援等方面,全部都一絲不苟。
地址: 澳門青洲河邊馬路跨境工業園區「佳景集團中心」1樓
辦公時間 : 星期一至六  09:00a.m. - 07:00p.m.
聯絡電話 : +853 2872 5577